Hola a tod@s , soy Jesús , de nuevo otro año, como sabéis Flora esta disfrutando del SUGAR y me toca subir esta entrada. Os puedo adelantar que este año Flora esta contentísima con lo que esta viendo y comprando, ya esta deseando de estar en casa para estrenar cuanto antes los nuevos utensilios.
Me gustaría desde aquí agradecer a todas las personas que le están preguntando a Flora por mi en el Sugar, porque tienen ganas de conocerme , yo os tengo que decir que también me hace mucha ilusión conoceros a tod@s haber si poco a poco nos conocemos e intercambiamos opiniones. Para el año que viene, ya creo que me las tengo que ingeniar como sea para subir al SUGAR 2012.
No quiero despedirme sin antes dar las gracias a tod@s los seguidores que tenemos y que son tan fieles. Un abrazo para cada un@ relleno con la receta que utilizamos para nuestras tartas ( los ingredientes que utilizamos : es mucho amor y mucha pasión ).
Hoy especialmente estoy muy contento , porque una de nuestras alumnas, vecina nuestra, nos ha llamado a la puerta, para mostrarnos un trabajito que ha hecho y sinceramente le ha salido precioso. Irene enhorabuena.
Esta tarta nos le encargo Verónica , para sorprender a su novio Guille, con algo tan original y que esta de moda en los gimnasios, como son los botes de proteínas, para ayudar a la musculación. Cuando nos propuso eta temática, estudiamos la posibilidad de como darle forma y ni cortos ni perezosos le dijimos que adelante, nos gustan los retos.
Con este tipo de tarta yo personalmente disfruto mucho, como os ha comentado Flora en varias ocasiones soy muy atrevido y todo lo que sea tornear un bizcocho me encanta, sin miedo pero con mucho respeto se mete el cuchillo y manos a la obra a darle forma. Aqui tenéis nuestro primer trabajo con esta temática, al principio, como todos, creemos que va hacer un trabajo sencillo, pero nada de nada, quisimos forrar la tarta en una pieza , pero por su forma, la masa decía que no era posible , se agrietaba, creemos que puede ser por el color que llevaba mucho colorante, así que tuvimos que forrarla en varias partes y con mucho cuidadito salio este trabajo. Que o parece ? con tapadera abierta para que se pudiera apreciar hasta las roscas de esta.
Nos gusta cuidar todos los detallitos , su etiqueta con descripción y código de barras incluidos.
Bizcocho de vainilla, rellenos de chocolate blanco y merengue suizo.
Muchas gracias Verónica por confiar en nosotros y habernos hecho disfrutar con este trabajo.